Jugend

Jugend

Auf der Jahreshauptversammlung am 13. April 2018 wurde der bisherige Jugendvorstand bestätigt. Dieser setzt sich zusammen aus den drei Jugendwarten Michael Jeising, Marlene Holtwick und Jana Strotmann sowie den beiden Jugendsprechern Laura Zumbrink und Corinna Habrock. Neu hinzugekommen ist Kristina Schmiehusen. Ziel der Jugendvorstands ist es, den Spaß, das Zusammenleben sowie die Mannschaftsreiterei in unserem Verein zu fördern und zu leben.

Der Jugendvorstand: Jana Strotmann, Corinna Habrock, Michael Jeising, Laura Zumbrink, Marlene Holtwick (v.l.n.r.).
Michael Jeising Geburtstag: 27.07.1987 Disziplin: Springen / Dressur Beruf: Gesundheitsaufseher bei der Bundeswehr
Marlene Holtwick Geburtstag: 29.04.1995 Disziplin: Springen / Dressur Beruf: Azubi Groß- und Außenhandelskauffrau
Jana Strotmann Geburtstag: 09.08.1994 Disziplin: Dressur Beruf: Studentin BWL
Laura Zumbrink Geburtstag: 21.06.1996 Disziplin: Springen Beruf: Studentin Agrarwissenschaften