Milter Reitertage

Milter Reitertage

Finden alljährlich am vierten Wochenende im Juni statt. An vier Tagen bieten wir auf vier Prüfungsplätzen Basis- und Aufbauprüfungen sowie Dressurwettbewerbe und -prüfungen bis zur Klasse S (Intermediaire I) und Springprüfungen bis zur Klasse M**. Schon traditionell findet donnerstags das Championat der Kreiszüchtervereinigung für 3- und 4-jährige im Kreis Warendorf gezogene Reitpferde statt. Legendär sind die Abendveranstaltungen unter Flutlicht. Zahlreichen Vereinsmitglieder sorgen jedes Jahr liebevoll für eine hervorragende Gastronomie, die zahlreiche Besucher anlockt und durch Qualität und Vielfalt zu überzeugen weiß.

In 2018 finden die Milter Reitertage vom 22. bis 24. Juni statt. Highlights in diesem Jahr sind:

Presseartikel Milter Reitertage 2018

Zu den Presseartikeln der Milter Reitertage 2017